GEBYAR VAKSIN, VAKSINASI MASSAL KE-8 DESA KANOREJO

27 Oktober 2021 14:01:19  admin  686 Kali Dibaca  Warta Kanorejo

(Sabtu, 23 Oktober 2021) Kembali hari libur menjadi pelaksanaan vaksinasi massal. Tidak main-main, kali ini pemerintah memberikan jatah 130 dosis yaitu 90 dosis Vaksin jenis SINOVAC dan 40 dosis Vaksin jenis ASTRA ZENECA.

Masih seperti biasa, pelaksanaan vaksinasi massal dilaksanakan di Balai Desa Kanorejo dengan prioritas penggunaan vaksin untuk dosis 1. Dimulai jam 8:30 WIB, masyarakat sudah berbondong-bondong datang ke Balai Desa Kanorejo untuk mengambil antrean vaskin. Masyarakat cukup antusias dalam mengikuti kegiatan vaksinasi massal ini.

Selain habisnya dosis vaksin yang disediakan, pelaksanaan vaksinasi selesai jam 13:00 WIB.

IP Address:3.238.12.0