VAKSINASI MASSAL KE-6 DESA KANOREJO

27 Oktober 2021 11:32:01  admin  22 Kali Dibaca  Berita Lokal

(Minggu, 3 Oktober 2021) Satu minggu lalu pelaksanaan vaksin dilakukan Hari Sabtu, kembali hari ini pelaksanaan vaksin dilakukan pada hari Minggu. Iya, hari libur tidak lagi menjadi libur bagi petugas vaksinasi yang kali ini kembali dilakukan oleh Pemerintahan Desa Kanorejo, dibantu Kader Kesehatan, Bidan Desa, Babinsa, Babinkamtibmas, serta dari Puskesmas Rengel.

Pelaksanaan vaksinasi dimulai jam 08:30 WIB dengan mengambil nomor antrean yang sudah dibuatkan oleh Pemerintah Desa Kanorejo. Pelaksanaan vaksinasi berlangsung tertib dengan jumlah 60 dosis vaksin jenis Sinovac.

Pelaksanaan vaksin di Balai Desa Kanorejo kali ini menyasar bukan hanya dari masyarakat lokal Desa Kanorejo. Tetapi peserta vaksin massal juga boleh dari luar Desa Kanorejo asalkan masih dalam lingkup Kecamatan Rengel.

Writer:Al