KANOREJO RAIH JUARA II DESA SIAGA

08 April 2021 23:21:51  admin  139 Kali Dibaca  Berita Lokal

2019 merupakan tahun emas bagi Desa Kanorejo. Segenap prestasi diraih pada tahun ini, di antaraya berhasil meraih nominasi bergengsi dalam lomba Desa Siaga. Juara 2 Tingkat Kabupaten berhasil disabet oleh Desa Kanorejo. Berkat kerja keras panitia yang dibentuk dari beberapa lembaga desa. Antara lain Pemerintah Desa Kanorejo, BPD, Anggota PKK, Karang Taruna, serta dibantu oleh adik-adik KKN PM Unirow Tuban yang tepat saat itu sedang menjalankan tugasnya di Desa Kanorejo. Saat penilaian panitia menyiapkan beberapa hiburan untuk mengisi waktu luang, salah satunya yang menarik perhatian adalah tarian yang ditampilkan oleh siswa-siswi tingkat Sekolah Dasar yang berprestasi.

Writer: al