PEMBAGIAN SEMBAKO

18 Agustus 2021 09:36:17  admin  61 Kali Dibaca  Berita Lokal

(Senin, 9 Agustus 2021) Pembagian sembako berupa beras 10 kg diberikan langsung di Balai Desa Kanorejo dan secara door to door oleh Pemerintah Desa Kanorejo dengan jumlah  KPM. Penyerahan yang dilakukan di Balai Desa Kanorejo mulai jam 9.00 WIB dan selesai pukul 12.30 WIB. Sedangkan kegiatan penyerahan yang dilakukan secara door to door dimulai jam 13.00 WIB setelah kegiatan di Balai Desa Kanorejo selesai dengan membuat kelompok pengantar berjumlah masing-masing 2 orang perangkat, dengan dokumentasi foto penerima di depan rumahnya. Kegiatan selesai sekitar jam 17.00 WIB.

Writer : Al