PENYALURAN BLT-DD BULAN KE-7 DAN 8

30 Agustus 2021 13:45:44  admin  58 Kali Dibaca  Berita Lokal

(Rabu, 25 Agustus 2021) Dihadiri oleh Bapak Kepala Desa Kanorejo Kecamatan Rengel Kabupaten Tuban, penyaluran Bantuan Langsung Tunai Bersumber dari Dana Desa berjalan lancar, dimulai tapat pada jam 9.00 WIB dengan jumlah KPM sebanya 17 KPM yang selesai jam 13.00 WIB.

Bertempat di Balai Desa Kanorejo dengan dihadiri sebagian besar dari KPM. Karena beberapa KPM tidak dapat hadir karena sakit, Pemerintah Desa Kanorejo menyalurkannya dengan mendatangi rumah KPM secara door to door. Besar harapan Pemerintah Desa Kanorejo kepada KPM agar uang yang disalurkan dapat digunakan untuk kebutuhan hidup KPM.