BLT-DD BULAN DESEMBER TAHUN 2022

20 Desember 2022 13:42:00  admin  425 Kali Dibaca  Berita Desa

(Selasa, 20 Desember 2022) Masih sama dengan bulan-bulan sebelumnya. Bantuan Langsung Tunai bersumber dari Dana Desa kali ini sukses dicairkan kepada Masyarakat Desa Kanorejo. Sejumlah 92 orang hadir di Balai Desa Kanorejo dengan menunggu giliran dipanggil dalam pencairan seperti biasa. Acara dimulai jam 10.20 WIB dengan dibuka oleh Sekretaris Desa Kanorejo, Bapak Bambang Dwi Susanto, SE.

Beliau menyampaikan bahwa "Bulan ini adalah tahun terakhir pencairan di Tahun Anggaran 2022. Untuk itu lebih baik masyarakat menggunakan dana tersebut untuk memenuhi kebutuhan, dan juga agar masyarakat tidak kembali bergantung kepada bantuan-bantuan yang ada. Sehingga masyarakat lebih mandiri".

IP Address:18.116.90.141