RAPAT KOORDINASI PERSIAPAN LOMBA DESA TAHUN 2022

21 Maret 2022 11:18:34  admin  566 Kali Dibaca  Warta Kanorejo

(Minggu, 20 Maret 2022) Setelah rapat koordinasi yang telah dilakukan pada Hari Jumat, tanggal 18 Maret 2022 dengan Bapak Camat Rengel, disusul dengan memperispakan administrasi yang diperlukan hingga lewat jam kerja. Pemerintah Desa Kanorejo kali ini mengadakan pertemuan dengan lembaga yang ada di Desa Kanorejo, antara lain: BPD, LPMD, RT, RW, Karang Taruna, Organisasi PSHT Rayon Kanorejo, dan Tim Penggerak PKK guna memperiapkan apa saja yang perlu untuk pemaparan yang akan dilaksanakan pada Hari Senin, tanggal 21 Maret 2022 di Gedung BAPPEDA Kabupaten Tuban.

Tahapan lomba antara lain adalah penilaian secara administrasi, yang juga dinilai dari video yang diupload pada channel YouTube, dan lapangan yang nantinya sudah dinyatakan lolos dalam 6 besar. Untuk itu seluruh Ketua RT dihimbau untuk mengajak warganya melakukan kerja bakti di lingkungan masing-masing.

IP Address:3.214.184.69