MUSDES PENETAPAN PERUBAHAN KPM BLT-DD TAHUN 2022

09 Maret 2022 10:08:21  admin  593 Kali Dibaca  Warta Kanorejo

(Jumat, 4 Maret 2022) Dihadiri oleh Kepala Desa Kanorejo, Pemerintah Desa, BPD, Seluruh Ketua RT Desa Kanorejo dengan agenda Penetapan Perubahan KPM BLT-DD Tahun 2022 berjalan alot dengan usulan-usulan calon KPM dari masing-masing RT. Agenda dimulai jam 20.00 WIB dibuka langsung oleh Kepala Desa Kanorejo, Bapak M. Suyanto, SP.

"Perubahan KPM BLT-DD Tahun 2022 dikarenakan terjadi kegandaan penerima manfaat dari bantuan lain, yaitu: BPTN, PKH, BST, dll. Penggantian tidak bisa ditambah maupun diganti, karena harus sesuai jumlah yang sudah ditetapkan sebelumnya, yaitu 92 KPM." ujar Kepala Desa Kanorejo, Bapak M. Suyanto, SP.

Penggantian KPM berjumlah 28 orang yang dipandu langsung oleh Sekretaris Desa Kanorejo, Bapak Bambang Dwi Susanto, SE. Agenda selesai dan titutup dengan doa oleh Kasi Pelayanan, Bapak Imam Achmadi jam 23.00 WIB.

Semoga dengan adanya penggantian KPM dan penyaluran BLT-DD kedepannya berjalan lancar.

IP Address:3.15.225.173