RAPAT KOORDINASI PEMERINTAHAN DESA TAHUN 2022

29 Agustus 2022 14:05:35  admin  411 Kali Dibaca  Warta Kanorejo

(Senin, 29 Agustus 2022) Setelah Musyawarah dengan Ketua HIPPA serta Kelompok Kerja, Rapat Koordinasi dilanjut dengan Ketua, dan anggota BPD. Pembahsan pada Musyawarah kali ini adalah:

1. Kegiatan Bersih Desa atau Sedekah Bumi
  2. Perubahan P APBDesa
  3. Persiapan Penyusunan RKP tahun 2023

Rapat Koordinasi dibuka oleh Kepala Desa Kanorejo, Bapak M. Suyanto, SP. Beliau menyampaikan terkait sedekah bumi yang rencananya akan dilaksanakan pada 4 Oktober 2022. selain itu beliau juga menyampaikan dalam sambutannya terkait kendala alokasi dana yang digunakan untuk sharing jalan hot mix karena keadaan jalan yang sudah bagus dan masih layak digunakan. Penggunaan Dana Desa yang disalurkan memang direalisasikan, tetapi merasa ada pengalokasian yang berbuntut pada tidak terealisasinya kegiatan yang sudah disusun.

Selain itu, Rapat Koordiansi juga membahas sekilas tentang mekanisme dalam pelaksanaan Kegiatan Sedekah Bumi yang akan mengundang Dalang Ki Cahyo Kuntadi.

IP Address:44.222.169.36