PENYERAHAN BLT BERSUMBER DARI DANA DESA TAHUN 2021

28 April 2021 12:52:51  admin  754 Kali Dibaca  Warta Kanorejo

(Rabu, 21 April 2021) Dihadiri 70 KPM (Keluarga Penerima Bantuan) Bantuan Langsung Tunai bersumber dari Dana Des Tahun 2021 disalurkan Pemerintah Desa Kanorejo di Balai Desa Kanorejo. Kepala Desa juga ikut adnil dalam penyerahan BL-DD. Bantuan tersebut harus diterima langsung oleh penerima tanpa boleh diwakilkan. Penerima yang berhalangan hadir karena di luar kota harus mengambil sendiri di Kantor Pemerintah Desa Kanorejo, sedangkan penerima yang berhalangan hadir karena sakit diserahkan secara langsung dari pintu ke pintu oleh Pemerintah Desa Kanorejo. Kegiatan penyerahan BLT-DD berlangsung dengan lancar. Semoga bantuan yang diberikan, berjumlah 300.000 rupiah tersebut dapat digunakan sebagaiamana mestinya, dan dapat memberikan manfaat bagi penerima.

IP Address:18.225.255.134